
No dia 7 de fevereiro, às 10h, a Universidade Europeia e a The FORK Organization promovem no Auditório da Quinta do Bom Nome o seminário Food Needs Design? Design Needs Food?
Para responder às questões Food Needs Design? Design Needs Food?, foram convidados diversos especialistas do mundo do design e da alimentação para discutir e propor ideias de que na realidade o Food Design é muito mais do que uma questão de estilo ou apresentação.
Programa
- 09:45h: Receção & Acreditação
- 10:00h: Abertura: Boas-vindas da Magnifica Reitora da Universidade Europeia, Professora Hélia Gonçalves Pereira
- 10:10-10:25h: Welcome to The FORK Organization - Online:
- Sonia Massari
- Mariana Eidler
- Pedro Alvarez
- 10:25 - 11:15h: Mesa Redonda 1 - Food Needs Design?
- Moderação: Sofia Almeida
- Ricardo Bonacho The FORK Organization / Food Design LAB Lisbon
- Paulo Amado Edições do Gosto
- Anna Lins Chef
- Alexandra Prado Coelho Jornalista O Público
- 11:15 - 11:25h: Q&A
- 11:25h: Mesa Redonda 2 - Design Needs Food?
- Moderação: Sofia Almeida
- Ricardo Bonacho The FORK Organization / Food Design LAB Lisbon
- Carlos Rosa IADE - Universidade Europeia
- Maria João Leite Designer
- Suzana Parreira Faculdade de Belas-Artes da Universidade de Lisboa
- Rui Mota Chef
- 12:15 - 12:25h: - Q&A
- 12:25h: Assinatura de Protocolo entre a Universidade Europeia e a The FORK Organization
O evento é gratuito e aberto a toda a comunidade académica. Inscreve-te já!