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Creative Gastronomy

Com uma parceria com Kendall College, reconhecido pela excelência seu ensino na área da culinária, este Master visa desenvolver competências e estratégias associadas a uma componente técnico-prática para a intervenção dos participantes em novos contextos do mercado da gastronomia e da restauração, nacional e internacional.

O programa aposta em 8 grandes áreas:

  • Gastronomia & Catering
  • Gestão  & Operações
  • Sensorial
  • Tecnologia Alimentar
  • International Cook Labs
  • Práticas Laboratoriais
  • Experiências Enogastronômicas
  • Viagens Gastronômicas


Objetivos

Desenvolvimento de competências e técnicas nas áreas da gastronomia, catering e restauração, com o focos no desenvolvimento e sucesso do participante, designadamente:

  • Dotar os estudantes com os conhecimentos técnicos e operacionais que lhes permitam o exercício de atividades profissionais nos domínios operacionais de Gastronomia e Catering
  • Conhecer, treinar e saber aplicar os fundamentos básicos das operações de Gastronomia e Catering que permitam uma rápida (re) inserção no mercado profissional de gestão de Gastronomia e Catering
  • Saber estruturar processo de organização e gestão dos serviços de Gastronomia e Catering e saber conduzir a sua operacionalização

 

Principais Benefícios:

  • Acesso a módulos lecionados por docentes do reputado Kendall College de Chicago;
  • Aprender na melhor sala de aula possivel, Restaurante Loco com uma estrela MICHELIN do Chefe Alexandre Silva;
  • Corpo docente composto por profissionais e académicos de referência;
  • Conteúdos programáticos baseados em princípios práticos com aplicabilidade real;
  • Workshops em contexto de realização profissional;
  • Viagens de inserção temática.

DESTINATÁRIOS:

  • Pessoas que nunca trabalharam em Gastronomia e Catering e querem aí iniciar a sua carreira;
  • Profissionais de Gastronomia e Catering que pretendam aprofundarem conhecimentos de carácter mais prático/operacional;
  • Profissionais de áreas distintas que pretendam adquirirem competências ao nível da gestão de operações de Gastronomia e Catering;
  • Apaixonados pelas temáticas da gastronomia.

O programa é lecionado em português com dois módulos do Kendall College lecionados em inglês.

PATRONO: Chef Alexandre Silva

PATRONO: Chef Alexandre Silva

Restaurante Loco, uma estrela Michelin

Foi com elevada motivação e muito agrado que reconheço no plano curricular do Executive Master em Creative Gastronomy, uma aposta forte na formação em gastronomia, centrada no produto e serviço gastronómico, aliada a um corpo docente de grande experiência profissional e académica. É com muito orgulho que estou neste projeto e o recomendo a todos os amantes das temáticas gastronómicas.

Internacional

Empresas

                   

  • plano de
    ESTUDOS

  • CARREIRAS

  • Corpo Docente

Módulo 0
Unidades Curriculares Docentes
Gastronomia Criativa Summit » Arlindo Madeira »
Vítor Gomes »
Módulo 4: Tecnologia Alimentar
Unidades Curriculares Docentes
Nutrição e Dietética » Ana Margarida Vicêncio »
Higiene e Segurança Alimentar » Rui Veiga »
Módulo 5 - International Cook Labs
Unidades Curriculares Docentes
Cooking: Advanced Skills Developement » Kendal College »
Modern Cuisine » Kendal College »
Módulo 6: Práticas Laboratoriais
Unidades Curriculares Docentes
Produção Culinária » ACPP »
Pastelaria Criativa » ACPP »
Módulo 8 - Field Trips
Unidades Curriculares Docentes
Visitas enogastronômicas » -

  • Unidades Hoteleiras nas seus departamentos de F&B
  • Unidades de Restauração independentes
  • Empresas de Catering nas suas operações de produção
  • Empresas de consultoria em Gastronomia

Horário Pós laboral

INÍCIO DO
ANO LECTIVO

Outubro 2017

Duração

9 meses

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