INFO Menu
Close

Gastronomia Criativa e Catering

A Pós-Graduação em Gastronomia e Catering, de carácter técnico transversal, visa dotar os estudantes das competências gerais e específicas na gestão da Gastronomia e do Catering, aprofundando na prática técnicas na área da Gastronomia e Catering. Percorre ao longo do seu programa, um itinerário construído para preparar todos os que, tendo ou não formação/experiência na área, queiram profissionalmente abraçar as áreas profissionais de Gastronomia e Catering, num contexto que sublinha a importância estratégica os profissionais deverão ter nestas duas áreas de negócio.

Ao frequentar este curso, o estudante tem a possibilidade de, numa perspetiva de gestão integrada, conhecer as principais linhas de orientação, abordagens e práticas essenciais para o exercício da atividade em Gastronomia e Catering, com opções práticas – aquelas que visam a atracão, desenvolvimento das melhores práticas profissionais.

PRINCÍPAIS BENEFÍCIOS:

  • Corpo docente composto por profissionais e académicos de referência;
  • Conteúdos programáticos baseados em princípios práticos com aplicabilidade real;
  • Workshops em contexto de realização profissional
  • Viagens de inserção temática


DESTINATÁRIOS:

  • Pessoas que nunca trabalharam em Gastronomia e Catering e querem aí iniciar a sua carreira;
  • Profissionais de Gastronomia e Catering que pretendam aprofundarem conhecimentos de carácter mais prático/operacional;
  • Profissionais de áreas distintas que pretendam adquirirem competências ao nível da gestão de operações de Gastronomia e Catering


Chef Alexandre Silva

Chef Alexandre Silva

Restaurante Loco, uma estrela Michelin

Foi com elevada motivação e muito agrado que reconheço no plano curricular uma aposta forte na formação em gastronomia, centrada no produto e serviço gastronómico, aliada a um corpo docente de grande experiência profissional e académica. É com muito orgulho que estou neste projeto e o recomendo a todos os amantes das temáticas gastronómicas.

Empresas

       

  • plano de
    ESTUDOS

  • CARREIRAS

  • Corpo Docente

  • Integração em equipas de empresas de Gastronomia e Catering
  • Coordenação de atividades de gestão de operações de Gastronomia e Catering,
  • Desenvolvimento da atividade de consultor de gestão da Gastronomia e Catering

Horário Pós-laboral

INÍCIO DO
ANO LECTIVO

Outubro 2017

Duração

9 meses

Pedir Informações

Cursos relacionados