Portal Estudante
  • Início
  • Blog
  • "O conjunto de docentes é bastante rico em conhecimento e experiência que contribuiu muito no meu percurso" Bruna Kelly da Silva, Alumna da Pós-Graduação em Gastronomia Criativa
6 Setembro 2021

"O conjunto de docentes é bastante rico em conhecimento e experiência que contribuiu muito no meu percurso" Bruna Kelly da Silva, Alumna da Pós-Graduação em Gastronomia Criativa

"O conjunto de docentes é bastante rico em conhecimento e experiência que contribuiu muito no meu percurso" Bruna Kelly da Silva, Alumna da Pós-Graduação em Gastronomia Criativa

Bruna Kelly Da Silva, é empresária na A Lanchonete e completou na Universidade Europeia, a Pós-Graduação de Gastronomia Criativa.

Resuma sucintamente o seu percurso profissional. 

Iniciei o meu percurso profissional na área dos eventos, mais concretamente numa agência de ativação de marcas (RUA - Ativações de Marca), posteriormente trabalhei na SEAT Portugal, também no departamento de Marketing. Durante este percurso surgiu a oportunidade de realizar um part-time em restauração, onde ganhei o gosto pela área. Nessa altura, percebi que necessitava de um desafio maior, então abraçei o desafio na Sociedade Central de Cervejas na área comercial/trade marketing na zona do Algarve, onde comecei a ter uma ligação mais direta com o setor de hotelaria, e também conheci o meu atual sócio Pedro Bento. 
Após 3 anos na Central de Cervejas, em plena pandemia, decidi juntar-me ao Pedro na expansão da Lanchonete. A minha função atual é sócia-gerente na Lanchonete - Benfica.

Quais as skills mais importantes que adquiriu com a Pós-Graduação de Gastronomia Criativa?

O Curso de Gastronomia Criativa teve um impacto bastante positivo para a minha função atual, a parte prática de cozinha deu-me conhecimentos e tecnicas  importantes que eu não tinha e a parte teorica de revenue & managment foi fundamental para atualmente fazer a gestão do meu negócio.

De que forma é que a Universidade Europeia contribuiu para se tornar na profissional que é hoje?

O conjunto de docentes é bastante rico em conhecimento e experiência, o que contribuiu muito para o meu percurso.


O que é que mais te marcou no percurso pela Universidade Europeia? 

O que mais marcou, foi o conjunto de pessoas com diferente background, fez com que a experiência fosse mais valiosa, assim como a experiência dos docentes. 

Que conselho darias aos estudantes que estão, neste momento, a tentar vingar nesta área?

Aproveitem ao máximo as oportunidades, experiências e pessoas com vários backgrounds, que tenham humildade para aprender com o próximo e que também consigam transmitir os próprios conhecimentos para enriquecer o percurso do próximo.  Persistência, determinação e humildade são os meus maiores conselhos

Pode solicitar mais informações sobre a Pós-Graduação de Gastronomia Criativa, aqui.


Voltar

Siga-nos

CAMPUS DA QUINTA
DO BOM NOME

Estrada da Correia, nº53.
1500-210 Lisboa

CAMPUS DE SANTOS

Avenida D. Carlos I, nº4
1200-649 Lisboa – Portugal

CAMPUS DA LISPOLIS

Rua Laura Ayres, nº4
1600-510 Lisboa – Portugal

Contactos
Política de Cookies Universidade Europeia

O site da Universidade Europeia utiliza cookies próprios e de terceiros para melhorar o respetivo desempenho e a experiência do utilizador. Alguns cookies são obrigatórios para ter acesso aos conteúdos e serviços, outros são-lhe apresentados como opção e contribuem decisivamente para lhe oferecer uma experiência de qualidade superior que corresponde aos seus interesses.

Clique em ACEITAR E PROSSEGUIR para receber todos os cookies e aceder aos conteúdos. Se pretender escolher, em concreto, os tipos de cookies, clique em OPÇÕES DE COOKIES.


Politica de Privacidade
Política de Cookies Universidade Europeia

Decida, já, se pretende prosseguir de imediato para o site, aceitando os cookies utilizados nas nossas plataformas digitais. Clique no botão seguinte (ACEITAR E PROSSEGUIR).



Ou, em alternativa, se pretender dedicar mais tempo a esta operação, escolha as suas preferências! Tem todo o tempo do mundo.

Funcionalidades Básicas
Funcionalidades Avançadas (escolha uma ou todas)

Faça as suas escolhas dos vários tipos de cookies e clique em

SUBMETER PREFERÊNCIAS

Politica de Privacidade
<<<<<<< HEAD ======= >>>>>>> development-new