O que procura?

Licenciatura em psicologia, admissões…

Admissões:+351 967044738
Whatsapp
Presencial: +351969704048

Pós-Graduação em Nutrição Clínica Online

Aprenda a realizar diagnósticos nutricionais e a desenvolver soluções baseadas em evidência científica.

Selecione o regime preferencial

Pós-Graduação em Nutrição Clínica

A Pós-Graduação em Nutrição Clínica materializa-se num programa de especialização em nutrição aplicada a diferentes patologias e condições de saúde. Esta Pós-Graduação proporciona uma aprendizagem experiencial através de metodologias ativas de ensino e da realização de um estágio nos laboratórios e hospital simulado da Universidad Europea de Madrid, utilizando tecnolgoia de ponta, incluindo inteligência artificial.

Online Português
Início: 12 out. 2023 20 ECTS
7 meses Não conferente de grau Faculdade Online

Porquê esta Pós-Graduação?

Modelo Pedagógico
  • Modelo pedagógico centrado numa abordagem Online Collaborative Learning, que promove a aprendizagem em rede e com recursos a casos práticos.
  • Forte ligação com o contexto profissional com o desenvolvimento de um plano de ação, com foco na inovação e integração de conhecimentos específicos
Corpo Docente

Corpo docente experiente composto por profissionais que conjugam experiência profissional em diversos setores.

Aquisição de conhecimento especifico

Perceber e planear eficazmente a comunicação e a gestão em nutrição clínica.

Parcerias

Algumas das empresas que colaboram connosco.

universidad-europea-logo.jpg

Plano de estudos

Unidades curricularesHoras/SemanaECTS
Nutrição, Metabolismo e Diagnóstico Nutricional43,5
Investigação e Nutrição no Ciclo de Vida43,5
Nutrição na Fisiopatologia I43,5
Nutrição na Fisiopatologia II43,5
Comunicação e Gestão em Nutrição Clínica43,5
Estágio Internacional42,5

Corpo docente

Corpo docente composto por profissionais do ramo, com larga experiência.

  • José Camolas: Coordenador Pós-Graduação Nutrição Clinica.
  • Alexandra Bento: Bastonária da Ordem dos Nutricionistas. Assessora Superior INSA.
  • Andrea Calderón: Docente do Departamento de Enfermería y Nutrición, Universidad Europea de Madrid.
  • Ana Pereira: Nutricionista do Serviço Gastroenterologia do Hospital de Santo António, CHUP.
  • Ana Sofia Vilela: Investigadora ISPUP.
  • Ana Teresa Madeira: Professora Convidada FMUL.
  • Ángela Morales: Docente de Nutrición Humana y Dietética, Universidad Europea de Madrid.
  • Cristina Garagarza Antunes: Diretora de Nutrição da NephroCare.
  • Graça Raimundo: Diretora Serviço Nutrição do Hospital do Espírito Santo de Évora EPE.
  • Inês Pádua: Professora Auxiliar CESPU.
  • Inês Tomada: Professora Auxiliar da Escola Superior de Biotecnologia, UCP.
  • Júlio Rocha: Professor Auxiliar NMS, UNL.
  • Luisa Solano: Docente de Nutrición Humana y Dietética, Universidad Europea de Madrid.
  • Luiza Kent-Smith: Director & Site Leader for Royal University Hospital, Canada.
  • Sandra Martins: Coordenadora de Psicologia e Desporto, Universidade Europeia.

Saídas profissionais

Conheça as saídas profissionais que este curso lhe proporciona.

  • Hospitais, centros de saúde, clínicas e consultórios

  • Instituições de ensino básico e secundário

  • Organismos governamentais e não governamentais, nacionais e internacionais, da área da saúde

  • Centros de investigação científica públicos e privados

Admissões

Os candidatos interessados em ingressar na Universidade Europeia poderão formalizar a sua candidatura ao longo de todo o ano.

O processo de candidatura está sujeito às vagas existentes e à adequação do perfil do candidato ao ciclo de estudos de interesse.

Para dar início ao Processo de Admissão, o candidato deverá seguir estes 3 passos:

1

Pedido de Informação

Agende uma conversa de esclarecimento com um Admissions Advisor

2

Documentação

Reúna a documentação solicitada no processo de admissão

3

Candidatura

Avance com a formalização da candidatura, presencialmente ou on-line